Gemeinsam Kochen fürs Klima
Kochen und Ernährung
Klima und Ernährung
Im Rahmen des neu gegründeten Würzburger Bündnisses "Climate Conntect" lädt die Regionalgruppe von Slow Food Mainfranken-Hohenlohe zu einem gemeinsamen Kochen in das Rudolf-Alexander-Schröder-Haus ein.
Im Vordergrund des Abends sollen Genuss und Get togheter stehen. Zusammen werden wir ein leckeres Hauptgericht und einen Nachtisch zubereiten. Die Zutaten werden die Verfügbarkeit an Lebensmitteln aus der Region am Ende des Monats März bzw. zum Frühlingsanfang bestimmen.
Daneben werden wir auch über zusätzliche Aspekte wie
- Wo kommen unsere Lebensmittel her, welche Produzenten/Händler in Würzburg und im Umland können wir empfehlen?
- Wie können wir die Jahreszeiten in unsere Rezepte aufnehmen?
- Wie können wir unsere Rezepte so gestalten, dass wir möglichst wenig verschwenden?
unsere Ernährung sprechen.
Mit das Wichtigste: Bitte gute Laune, Lust und etwas Neues, eine Kochschürze und ein Lieblingsgetränk mitbringen!
Ansprechpartner: Gerd Sych, Sprecher Slow Food Convivium Mainfranken-Hohenlohe - Tel. 01719357759, E-Mail: mainfranken-hohenlohe@slowfood.de, https:/https://slowfood.de/mfh.
Anmeldung: https: //https://www.slowfood.de/mfh/klima-01-25
Mitwirkende |
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Referent
Gerd Sych
Sprecher Slow Food Convivium Mainfranken-Hohenlohe |
Mitveranstalter
In Kooperation mit Climate Connect |
Termin |
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Datum
Mi., 26. März 2025
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Uhrzeit
18:30 Uhr
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Terminhinweise
26.3.25, Mittwoch, 18.30 Uhr
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Ort |
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Veranstaltungsort
R.-A.-Schröder-Haus, Wilhelm-Schwinn-Platz 3, 97070 Würzburg
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Eigenschaften |
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Veranstaltungsform
Präsenz
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Anmeldestatus
aktiv
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Einordnung |
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Themenbereich
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Veranstaltungstyp
Fortbildungen / Seminare / Vorträge
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Anmeldung
Kursnummer: 17880
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Hinweis
Anmeldung nur unter: https: //https://www.slowfood.de/mfh/klima-01-25 |
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