RESTEVERWERTUNG
Kochen und Ernährung
Was mache ich nur mit den ganzen Resten in meinem Vorratsschrank?
Wer kennt es nicht, die Speisekammer (oder der Vorratsschrank, oder die Küchenschublade) quillt über mit Packungen, Dosen und Tütchen von Zutaten, die man irgendwann mal für ein Rezept kaufen musste, aber sonst eigentlich nicht verwendet! Dieser Kurs gibt euch ein paar Rezepte mit auf den Weg, wie ihr "die üblichen Verdächtigen" aus der Speisekammer einsetzen könnt und somit Platz habt für neue Reste und Überbleibsel! Ihr habt noch Reste zuhause, und wisst nicht, was ihr damit anfangen sollt?? Bringt sie mit zum Kurs, uns fällt was ein!
Mitwirkende |
---|
Referent
Michael Pfister
Koch und Ernährungsberater |
Termin |
---|
Datum
Sa., 12. April 2025
|
Uhrzeit
11:00 Uhr – 18:00 Uhr
|
Terminhinweise
12.4.25, Samstag, 11.00 bis 18.00 Uhr, 1x
|
Ort |
---|
Veranstaltungsort
R.-A.-Schröderhaus, Wilhelm-Schwinn-Platz 3, 97070 Würzburg
|
Eigenschaften |
---|
Veranstaltungsform
Präsenz
|
Anmeldestatus
aktiv
|
Einordnung |
---|
Themenbereich
|
Anmeldung
Kursnummer: 16885
Kosten |
---|
Preise
€ 55,- (inkl. Materialkosten)
|
Erwachsene
55,00 €
|
Anmelden |
---|
Zur Veranstaltung anmelden
|